hening...

am i invisible(?!)

December 26, 2007
Leave a Comment

is it wrong to be invisible?
is it wrong to fly under the radar?

hehehehe… the quetions that i’m thinkin of are make me live..
and something that’s for sure is that thinkin make us live as human being…

Mulai ngaco lagi nih tulisan gw.. hihihihi….

Advertisements

Posted in life, me

to know something

December 25, 2007
Leave a Comment

i dont have to know everything
sometimes, it’s so damn good not to know something. not knowing something can keep me smiling. all i got to do is believe on something and keep my mind and my heart wide open.

I’m so glad when i wrote this thing… 😀

p.s: banyak juga ya gw menggunankan kata yang mengandung frase thing.
setiap baris kalimat yang gw tulis diatas pasti ada frase “thing” – nya lho. bahkan pada kalimat ini 😀
ayo coba diitung ada berapa.. hehehe..


Posted in me

Just a thought

December 24, 2007
Leave a Comment

Jangan mengeluh… jangan bersedih… (diucapinnya harus dengan gaya pujangga jalanan itu.. hihihi….)
what we are looking for, lies on us…
it’ ll be perfect if we find someone that makes us perfect
keep smiling… 😀


Posted in life

do i need a reason for doing something that admirable as long as it’s not hurting someone that i love?

December 24, 2007
Leave a Comment

aslinya sih gini :

“do i need a reason for doing soething that admirable ?”

anjis.. keren banget si thirteen ngomong gini ke house…
iya betul.. karena ga semuanya itu perlu alasan… there’s not always “a why” in this world…

tapi kalimat yang di ucapin thirteen kurang tepat menurut gw. menurut gw yang lebih tepat ialah judul gw itu. hehehehe…


It needs a perfect timing to know somethings

December 22, 2007
Leave a Comment

jadi ceritanya begini… (halah)..
malem minggu kmaren lativi nyiarin siaran tunda The Reds vs Pompey (delay 2 jam) jam 12 malem. nah pas jam setengah 11 sbelumnya gw dah ga sabaran untuk ngeliat livescore pengen tau hasilnya. akhirnya liat lah gw…

27′ Liverpool 2 – 0 Porstmouth

wew hati gua riang gembira ngliat berita ini 😀
dah abis itu gw kembali ngalor ngidul sambil baca conan 49 yang baru d beli ade gw untuk nunggu jam 12.
jam 12 pun tiba.. gw dengan bersemangat nyetel lativi untuk nonton pertandingannya.. gw menantikan 2 gol yang terjadi sampe menit ke 27.. nontonnya masi semi dagdigug… gol ngga ni peluang kira2.
’27 udah terjadi 2 gol (bennyoun ama Own Goal dari pompey 😀 salute to torres for this goal)
abis menit ke 27 nontonnya jadi lebih seru lagi gw soalnya gw ga tau apa yang bakal terjadi di pertandingan tersebut pada akhirnya ;nambah goal, seri, ato malah jadi kalah..

berakhirlah babak pertama dan karena keisengan gw menuggu babak kedua dan kebetulan latpop kk gw tercolok dengan dunia maya mulailah gw browsing2. tiba – tiba aja gw kepengen liat skor ptandingan lain si MU ma Arsenal. gw bukalah Livescore…

Damn!! gw ga sengaja ngeliat hasil akhir pertandingan : liverpool 4 vs 1 porsmouth

tiba – tiba gw merasakan sesuatu yang aneh. gw seneng banget reds menang tapi gw merasa halah tolol banget gw ngebuka situs ini soalnya pasti ntar nontonnya jadi ga seru lagi..
i’m gonna lose the element of surprise on watching the game (since it’s delayed for 2 hours by lativi..). ga bisa tereak2 lagi d nantinya kalo udah 4 – 1. huh. ya udahlah udah terlanjur kan. gw ga mo memperberuk dengan liat details pertandingan. siapa yang ngegolin, kena kartu, dsb.

babak kedua pun dimulai dan yang gw perkirakan pun terjadi.. seetika itu juga tiba2 gw ngantuk :D. i love u my reds, doesn’t mean i’donnt wanna be with you tonight. tapi terus terang aj gw ngantuk banget dan gw udah keilangan momen kejutan karena udah tau hasil akhirnya. hehehe.. dan gw pun tertidur 😀

Blood is RED; and it flow through my vein..
You’ll never walk ALone !!!!


Posted in life, liverpool
« Previous PageNext Page »