hening...

10 Juni 2008 masih beberapa bulan lagi

January 25, 2008
Leave a Comment

hmmm… tanggal itu masih beberapa bulan lagi.. apa gw publish aja ya log gw ini pas tanggal itu.. tapi ga usah gw promosiin ke orang2… cukup orang2 tertentu sajah 😀 itupun pastinya ada beberapa item post yang gw hidden khusus untuk diri gw sendiri.

ho ho ho…
mari kita lihat nanti…
Baiklah….

Advertisements

Posted in Uncategorized

Menuju Pra-Sidang

January 13, 2008
Leave a Comment

dag dig dug..  ya ternyata gw masih manusia biasa, gw mengalami kepanikan besok prasidang. tapi sbenarnya gw panik bukan karena  mau prasidang tapi entah mengapa gw makin berpikir tentang hidup gw. apa yang akan gw kerjakan kelak. Tuhan bantu aku menghadapinya besok. Kalo kata mama dit jangan lupa zikir biar tenang. ya, maafkan aku

Tuhan yang sudah sering kali berpaling darimu. memang zikir itu membuat kita tenang ya..


Posted in life

Teringat cita2 kecilku

January 6, 2008
Leave a Comment

malam ini langit bergitu cerah. aku bisa melihat bintang2 dengan jelas. hmm…. tiba tiba aja gw teringat dengan cita2 kecil gw dulu. guess what..??? astronom. ahahaha…. ga kebayang deh kalo gw jadi astronom,  tapi astronot kayanya lebih asik. tapi ternyata idealisme gw pupus seiring berjalannya waktu. 😀

yah mudah2an rasa syukur gw kepada-NYA tidak luntur karena hal duniawi ini.
terima kasih Tuhan atas pemandangan yang Kau berikan kepadaku di malam ini. pemandangan ini mengingatkan ku bahwa manusia sangat2… sangaat2.. kecil. di luar sana semesta tidak terbatas. kerajaan Mu tidak terbatas.
segala puji bagi Allah tuhan semesta alam…


Posted in me

Renungan dari Film Koper

January 4, 2008
Leave a Comment

“Suara terhebat adalah tetap kesenyapan”

“Biarkan dia kosong agar tetap terisi”

“Gosok dulu matamu baru lihat lagi”

“Buka tanganmu jika engaku ingin dipegang”


Qoute about life (taken from avatar season 3 eps 12)

January 3, 2008
Leave a Comment

all these following post are taken from avatar

seasaon 3 eps 12 – the western air temple :

“you’ll have to look within your self to save your self from your other self. only then will your true self reveal itself”

destiny :

“destiny is a funny thing, you’ll never know
how things are gonna work out but if you keep an open mind and an open heart,
i promise you’ll find your own destiny somedays….”

honor :

“no one can give you your honor, it’s something you earn from your self by choosing the do what’s right.”