hening...

4 us!

March 31, 2008
Leave a Comment

hehe jangan ketipu ama judulnya. 4 us itu tu nama cafe di bilangan pondok kelapa deket rumah gw. tau apa yang menjadi sangat spesial dengan cafe tersebut ??ya cafe itu menyediakan astro… oh yeeah….. gw bisa nonton liga inggris lagi akhirnya kalo di jakarta. yang lebih hebat lagi… 4 us! nyediain big screen!!! ngga terlalu gede si cuma panjangnya ama lebar screen nya sepanjang mobil sedan aja :))

mantep lah. tadi malem gw nonton derby merseyside (Liverpool vs Everton) cuma bermodal 13 ribu (chocolate virgin yang gw pesen) worthed lah.. soalnya resminya ni cafe kan cuma tutup ampe jam 11 malem dan kick off kmaren mulai jam 1o malem jadi harusnya si gw cuma dapet 1 babak cuma berhubung gw dan tiga orang pengunjung lainnya beli minumnya aga mahal dan bukan cuma es teh manis doang ( dan juga kayanya ni cafe juga masi kurang pelanggan secara baru buka 4 bulan) di kasih lah nonton ampe selese… ampe mreka beres2 meja kursi diluar ( big screen nya outdoor).

hmm.. puas juga nonton tadi malem. olahraga naek speda malem (gw ke 4 us naek sepeda lho. ahaha.. lagi males minjem mobil babe)sambil dengerin radio, bisa nonton liverpool sambil ngelihat langit malam, liverpool menang pula lawan rival sekota..

almost perfect.. andai saja ada yang nememin gw waktu gw nonton + ngeliat langit malam. ahahaha… tenang aja kamu ga harus nemenin aku nonton bola kok, soalnya kalo yang ga seberuntung itu ngerti per-bola-an, nonton bola bakal menjadi 2 jam penyiksaan (ngapain bola 1 kok di kejar 22 orang) dan ntar gw malah ga bisa teriak – teriak lagi… 😀 hehehe….

Advertisements

Posted in life, liverpool

Pilihan

March 27, 2008
Leave a Comment

Backsound : Vanessa Caltron – Spring Street

hidup itu pilihan. gw sampe sekarang masih menganggur itu juga pilihan yang gw pilih. biasa lah seorang lulusan PTN yang masih “naif”, masih memilih – milih ‘kerjaan’
yang sesuai dengan hatinya. ia gw masih memilih idelisme gw untuk bekerja di bidang kesukaannya, tapi liat aja ntar 2 – 3 bulan lagi (mudah2an si ga terjadi dan gw dah dapet kerjaan) kalo memang idealisme itu harus gw gadaikan dan gw harus berhadapan dengan yang namanya realitas apa boleh buat.
jadi inget cerita tadi malem. nyokap cerita tentang sepupu gw yg berseteru sama pembimbing TA nya. hmm… betapa beruntung nya gw yang udah lulus ini tanpa harus berseteru sama pembimbing TA. sepupu gw ini memegang teguh idelismenya… hmm bagus juga si. cuma kan idealisme juga harus ngeliat realita. karena memang kayanya menurut gw hidup ini bukanlah tempat yang ideal, ya iya lah kalo semuanya ideal harusnya ga akan ada yang namanya perang, ga kan ada yang namanya kelaparan… tapi kalo semuanya udah ideal manusia ga akan berjuang lagi..
ya udah deh kita ciptakan deh keseimbangan (tapi emangnya gw dah tau kondisi yang seimbang itu gimana…)
aaahh…tuh kan gw mulai ngelantur lagi.
udah ah..


Posted in life

Finally my Graduation Day

March 14, 2008
Leave a Comment

Capek juga ya ternyata hari wisuda itu…
Wisudaan
hmm.. sebenarnya aga’2 kecewa ama wisudaannya si, orang tua ga ktemu sama perwakilan departemen tapi
ya sudahlah..
Hei mana pas sosialiasi wisuda, panitia cuma satu doang yang ngomong, untung akhirnya pada ngomong..huehuehue. respek dikitlah ama senior. ya mungkin zaman sudah berubah, mereka ngga’ ngerasain namanya arak2an wisuda yang bener-bener arak2an seperti jaman gw pertama kali masuk himpunan jadi ya wajar aja kalo gw liat interestnya udah kurang. ya zaman sudah berubah.

tapi overall ya gw mo ngucapin terima kasih buat :

panitia yang udah bikin acara d bale gazebo sama di sabuga.


Posted in me

Hello to the world!

March 13, 2008
Leave a Comment

Akhirnya gw memutuskan untuk mempublishnya (padahal niatnya baru mo dipublish pas ulang tahun gw yang ke-22 tapi berhubung ga ada kerjaan jadilah gw publish)…. sebagian tulisan yang udah pernah gw tulis dan tersimpan rapat dalam hardisk gw.. sebagian pelajaran hidup yang gw dapat dari berbagai film dan series yang dah gw tonton.. dan sebagian pengalaman hidup gw..

oh iya tulisan2 ini mulai gw tulis sejak gw memasuki tingkat 5 (taun lalu) dan akhirnya gw resmi menjadi status pengangguran sejak 8 maret kemarin.


Protected: Mengartikan raut mukamu

March 6, 2008
Enter your password to view comments.

This content is password protected. To view it please enter your password below:


Posted in love
Next Page »