hening...

I’m alive | May 3, 2008

Sabtu, 3 Mei 2008, 19:25
Lagu yang sedang dimainkan di winamp : Naif – dimana aku disini
Lokasi : di kamar oranye kosan, tempat dimana gw mempunyai privasi untuk merenung ditemani lagu untaian lagu – lagu di winamp
Cuaca : Dingin, ujan

Tulisan ini dibuat atas inspirasi sinar matahari pagi yang menerpa wajah gw ketika perjalanan dari jakarta ke bandung di tol cipularang km 67.

tadi pagi gw sontak langsung tersenyum senyum ga jelas, shit!! i’m alive man!!

padahal sebelumnya gw di mobil dengan dua orang yang sudah bekerja dan tentu saja, topik yang dibahas ialah kehidupan sehari hari. ada yang bekerja hingga larut malam, ada yang baru jalan – jalan dari negeri orang, ada yang ini, ada yang itu, ada – ada ajalah pokoknya (gw sih tetep aja senyum, ehehehe…)

sedangkan gw masih dengan santainya begini – begini aja, seorang sarjana yang belum mendapatkan kerja, eh udah deng.. kerjaanya…. main – main, berbakti kepada orang – orang yang gw sayangin (ta elah..). biarin deh orang mo mikir apa, gw adalah gw.

kata pepatah : ya rumput tetangga selalu lebih hijau,
kata gw : bodo amat rumput lo lebih ijo, rumput gw warna warni :p

Lo asik gw santai, lo usik gw bantai… (ahahaha… buset deh ini teh pantun jaman kapan tau)

another good qoute taken from Albert Einstein :
“try not to be a successfull man, but be a valuable man to others”

Gw yang suka sinar matahari pagi tapi bangunnya suka siang
gw yang keras tapi juga lembut
gw yang idealis tapi juga realistis
gw yang kompromis tapi bukan oportunis
gw yang pendendam tapi juga pemurah
gw yang ga pernah bisa serius banget
gw yang cuma bisa serius kalo main main (yeah rite… boys always be a boys!! :D)
gw yang mencoba untuk lebih baik tapi masih lebih seringnya bejat
gw yang sedang mencari keseimbangan
Gw adalah gw… (!@#$%^&*)
dan karena gw adalah gw biarkan gw memilih jalan hidup gw

Terima Kasih TUHAN!!!
Alhamdulillah….


Posted in life

Leave a Comment »

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: