hening...

reuni SD

December 28, 2008
Leave a Comment

haha.. gilaaakkk…

setelah menghabiskan waktu selama 11 tahun tanpa bertemu akhirnya kmaren gw ktemu temen-temen SD lagi.

ehehehe… udah pada lupa si, cuman ya dikit2 gw kembali mengingatnya. sebelum ke tempat acara pun gw sengaja muterin halim bentar, sengaja…, pengen mengenang masa2 kecil gw dulu haha.. persami, MHQ(gosh.. i even hard to believe i entered this event :P), nunggu jemputan, jajan mang-oyo, dan tentu aja temen – temen ma guru SD.

dateng cuma ‘sekedar’ duduk2, ngobrol2, poto2, ceng2-an(haha..), ma tentu aja makan dari jam dua siang mpe jam 9 malem… catching the old days. gila gw bener2 nikmatin acara. walopun awal2 kikuk2 gara2 uda banyak yang lupa tetep aja gw enjoy. 11 tahun yang silam kan  waktu yang cukup panjang bukan??.

temen2 deket sd gw (anak2 kelas A) si rata2 masih pada gw apal dan mereka pun pada umumnya masi inget gw. geezzz.. mereka umumnya ‘ga berubah’ masi kek dulu, but of course they phisically different 😀 uda pada jadi cantik2… huahahuahau…. dulu jaman SD mah ‘bunga2’ nya bisa keitung ma jari, tapi sekarang uda pada jadi bunga semua. cowo2nya juga.  uda pada makin jadi2. (ada yang jadi makin gendut, jadi gede, jadi … 😀 lebih kerenan dulu pas SD)

Anak2 SD

moko, bayu aji, marota, ninut, bayu nanda, arfi, niken, bebek, putri, sari, candy, ajeng, dwita, jyesta ma anak2 laen dari kelas A sama B.  (aji gendut, nuqi, indah.. ah sayang kalian ga dateng si)

Thx guys for making me into me. y’all definetely part of my life.

History is something that remind me who am i, where i came from; to make a better of me.

U rocks pals…

Advertisements

Posted in me, senyum hari ini

Chinese Ancient lie detector

December 18, 2008
Leave a Comment

hehe.. just found out something interesting after watching The Unit Season 3 episode 1.

feed a man with dry rice, ask the truth, ask him to spit it out. if he salivate enough the rice, it means that he’s telling the truth… 

 

haha.. i’m gonna try it someday 😉


December 17, 2008
1 Comment

kali ini ada rasa yang lain…

adanya sesuatu yang mengguncah…

karena yakin akan adanya suatu pelajaran yang baru…

 

*padahal si gw buta di daerah sono… kekeke… BKF here i come*


Posted in life

Here to stay

December 16, 2008
Leave a Comment

 

Sherina – Here To Stay

 

stop shouting and don’t get mad
calm down but don’t ever fade
don’t you cry don’t lose faith
you’ve got me so stay calm
what is wrong its alright
everything will work out fine
see the sun coming out
take a ride burn your hate

reff:
don’t give up cause i am here to stay
stay alive we will survive
don’t hide because i am here to stay
stay alive we will survive

look at my face one more time
look at your face one more time
tell me that you care
eventhough this is not the last time

survive….


Posted in Uncategorized

antara mester dan senen

December 12, 2008
Leave a Comment

kemarin… aku berjalan menyusuri pinggiran pasar mester.

hari ini… aku berjalan menyusuri pinggiran pasar senen.

terpaksa.. ya terpaksa karena suatu keadaan aku pun berjalan menyusuri nya, bukan untuk berjualan pula bukan untuk membeli sesuatu.

hanya berjalan menyusurinya…

 

-berjalan di pinggiran pasar-


Posted in senyum hari ini
Next Page »