hening...

Nutrisounds | February 27, 2011

Nutrisounds

The weirdest music concert i’ve ever attended. Positioning nya ngga banget. Konser musik jedag jedug kok yang di depan panggung persis bukannya festival malah kursi duduk. Jadilah pemebeli tiket festival jadi warga kelas 2. Penonton festival berdiri 40 meter dari bibir panggung. Didepannya ada deretan kursi vip dan vvip. Dang! Kasian juga jadinya sama pengisi acara, rasa2nya kaya nyanyi di acara kondangan. Di kondangan aja kadang2 masi ada yang joged2. Crowdnya jadi ga terlalu kebawa suasana. Ditambah lagi kualitas suara yang ga prima, mungkin JEC bukan didesain buat acara musik2 begono, buat expo tok.

Woke… nuff complaining, move to thank-God-for-the-colorful-day.

Berawal dari si cuplis yang ngasi tau kalo maliq & d’essentials bakal mo manggung di Jogja. What a perfect time. Tiga tahun yang lalu waktu gw lagi pengangguran lagi galau nyari kerja, konser mereka sukses jadi salah satu pelarian gw. Kemarin, in the need of shouting and yelling pasca ujian, maliq lagi2 jadi pelarian. haha…

Aka masi di singapura, teman temin kelas pada pulang semua, terpaksalah dengan modal kegilaan, gw berangkat sendiri ke tempat konser. Dengan trasnjogja 3000 rupiah, sembari mengelilingi setengah kota jogja, walau gerimis mendera, sampe juga gw di venue nya. Perjalanannya sendiri bisa jadi satu cerita deh.

Brangkat bole sendiri, tapi nontonnya bareng2. Kaya dulu, di konser ini pun gw ketemu temen SMA gw, satu penonton satu lagi performer. Ternyata, temen sma gw dulu yang absennya satu nomer di atas gw, udah jadi ‘orang’, dari dulu emang udah keliatan jiwa seninya. Konsernya sendiri si berjalan asik. Asik disini berarti berhasil membuat gw beberapa kali merinding. *lebay*. But to be honest, emang iya kok. Lagu2 nostalgia macam yellow-nya Cold Play atau You make my world so colorful life-nya Daniel Sahuleka sukses membawa diri gw berasa beberapa tahun lebih muda. ahaha… Urusan aduk mengaduk dan diaduk isi hati, ga usah ditanya lah ya, Maliq emang jawara.

What a day.

Coldplay – yellow

Look at the stars, look how they shine for you

And everything you do, yeah they were all yellow….


Posted in life

Leave a Comment »

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: