hening...

| February 24, 2012

Yah sedikit update cerita tentang apa yang terjadi dalam 3 bulan belakangan ini.

1. Sukses menginjakan kaki di Times Square pas malam taun baru.

2. Nyobain skiing untuk pertama kali dalam seumur hidup. Pergi ke cataloochee ski resort di North Carolina. Walaupun saljunya cuma buatan, tapi tetep berkesan. Ternyata maen ski gampang2 susah. Next time, nyobain snowboard ah.

3. Kegilaan selanjutnya ialah camping di bawah 0 derajat. Naek gunung beneran belom pernah tapi sok2an ikutan camping plus sedikit trekking. Haha. Yang penting pengalamannya. Tidur di sleeping bag 0 derajat Fahrenheit ternyata anget juga plus nyobain teknologi instant handwarmer bag buatan amrik yang ternyata beneran panas.

4. Akademik. Ya so so lah, B plus kinda guy, bukan orang yang ngoyo nyari straight A (such a lame excuse to tell that I’m lazy, Haha). Thesis masih stuck, gimana ngga stuck disentuh aja ga pernah. (Procastinate now, panic later – kalo kata kk gw)

Next project ialah  solo travelling sepedaan di Savannah dan pergi ke konser Boyce Avenue. Such a loner guy, am I?

*makin ke sini makin abstrak*


Posted in Uncategorized

Leave a Comment »

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: