hening...

Love is a verb

November 4, 2012
1 Comment

ImageIt was started five years ago and still counting.

“Love Is A Verb” by John Mayer

Love is a verb
It ain’t a thing
It’s not something you own
It’s not something you scream

Yeah you gotta show, show, show me
Show, show, show me
Show, show, show me
That love is a verb

Love ain’t a thing
Love is a verb

Advertisements

Posted in love

January 23, 2009
Leave a Comment

Instead of editing the ppt, now i lie awake sitting in my bed, facing my computer, using the internet to surf the world. just chek out liverpudlian milis that make me ๐Ÿ˜ฆ sad n ๐Ÿ™‚ smile.

now i feel that my rhytm of life changing dramatically. a bit out of ย gasp, but still can handle it. keep learning, keep reading, keep writing (yesterday i just made my own speech pheww.. , geez.. it’s just quite long a time ago the last time i ย learn my english), keep analysing, keep excel-ing, n of course keep ppt-ing.

thanx god its friday, n tomorrow is a long weekend, n u’ll be there tomorrow

cant wait to see u ๐Ÿ™‚


Posted in life, liverpool, love

see u later…

December 1, 2008
1 Comment

Err.. i know i’m no good at writing nor giving ‘wejangan’. i don’t even know what i’m tryin to say here.

So..

So, this is it.

It is the time where our life take a different route for a moment. No need to worry cause i’m ‘right’ here dear.

ย 

Kamu baik – baik ya di sana… ๐Ÿ™‚

ย 

Goodbye… naaah.

See u later mbem… ๐Ÿ˜‰


Posted in love

November 10, 2008
Leave a Comment

hmm.. sepertinya gw udah lama ga bersyukur… buat gratitude list dulu ah, atas apa yang harus disyukurin. Sabtu kmaren :

Diberi kesempatan untuk tidur nyenyak terus menikmati bangun siang. Laper.. Masi dapet rejeki, bisa makan ketoprak sambil nonton Sex n the City dari DVD yg gw beli di ambasador. Mulai bosen, buka HP, ada tawaran buat nonton 007 di boskop bareng teman2. Sah. Jam setengah lima gw nonton Quantum of Solace (errr… Ceritanya mah aga2′ maksa, tapi actionnya ajah dinikmatin). Slese nonton, malem minggu masi bisa makan bareng anak2 di tebet. Abis nonton, rejeki masih berlanjut, tiba2 ada tawaran maen futsal. Maen lah gw di de Futsal. Bubaran maen futsal, abis pulang ngangterin si ridwan sajah, sendiri-an di mobil masih ada dia yang menemani sayah berbincang di telepon sambil melewati jalan kalimalang yang malam itu sangat sejuk dan damai sembari diiringi lagu2 dari radio …

Mpe rumah jam 12 malem, mandi n bersih2. Nyalain komputer, buka justin.tv nonton streaming liverpool. Oww… yeah… streaming lancar, keane pun akhirnya ngegolin di BPL, dan liverpool pun menang Tiga nol sodara – sodara… Hari yang indah di tutup dengan tidur yang nyenyak.

What a life…

Thanx GOD


Biru

October 20, 2008
Leave a Comment

sedang ingin meracau…

tadi pulang naik argo gede, duduk di sebelah orang2 arab yang duduk ga sesuai dengan nomer tiket, kondektur ga brani? ga bisa? mindahin mreka ke tempat yang semestinya. alhasil orang2 afrika itu harus duduk nyari kosong. lesson learned : jangan takut kalo ngomong sama orang arab soalnya mreka emang kalo ngomong kaya teriak – teriak gitu dan berkesan mengintimidasi.

darijatinegara pulang naek mikrolet m.31. duduk di sebelah ibu2 yang baru pulang dari pasar mester habis bleiin spatu bola dan buku pelajaran buat anaknya. buset.. spanjang perjalanan nyerocos aja mulutnya kaya senapan msein, ngobrol sama temen nya. mulai dari :

“kalo ibu hamil naek m31 pasti uda brojol duluan deh” ato “bisa2 turun bero’ deh kalo tiap hari naek m31 duduk di balakang.” ato “iya ini anak saya demen banget sama sepak bola.. iya.. ampe malem2 ngerengek laper nyari makanan buat nonton bola trus saya bilang aja ; makan deh tu bola…”

Slese ibu ini turun, naek lah segerombolan anak es-em-peh, cewe smua pulak. keluar lah dari mulut mereka segorombolan cerita mulai dari : “ih… poni lo tu dah kepanjangan kali” ato “eh lo kmaren ga dateng si pas pramuka.. si anu brantem sama si anu ampe nangis2an” ato.. ah sudahlah… hari ini saya sudah lelah.

yang jelas crita di transportasi umum sering membuat saya tersenyum… hm.. nikmatnya masa2 sekolah dulu ketika hidup harus tidak memikirkan tentang hidup. ๐Ÿ™‚

ah sudahlah.. cukup racauan saya di hari ini.

oh iya, hari ini saya baru saja menyelesaikan satu novelnya fira basuki : Biru. critanya tentang persiapan reuni sma, memang.. tema cinta selalu menjual :D.

terakhir :ย  kamu disana baik2 ya..


Next Page »