hening...

Belum saatnya…

November 28, 2008
Leave a Comment

Kalo ngeliat ini sama ini

Rasanya jadi sangat amat ngiler…. =P~

 

hehehe.. tapi ya belum saatnya lah.. nunggu waktu yang tepat (baca:modal yang cukup, saat yang tepat (kehidupan yang sudah lebih stabil), dan mungkin partner perjalanan yang tepat… wkwkwkwk)

 

-You’ll Never Walk Alone-

Advertisements

Posted in liverpool, me

Get well soon…

November 20, 2008
Leave a Comment

Science is a belief,

A belief in only what

you can see and touch.

I believe in more.

Ujar seorang Indian di film Grey’s Anatomy S05E08.

hmm.. gw baru aja terlibat (lebih tepat) menyimak sebuah pembicaraan serius tentang penyakit. ya memang penyakit seharusnya bisa di jelasin secara medis. tapi kadang ada yang lebih dari itu, ada sesuatu yang ga bisa jelasin secara medis. kalo udah mpe gini cuma satu deh katanya kuncinya. Ikhlas. Usaha dan minta doa kepada Tempat Meminta , Sang Pemilik Segalanya.

Semoga lekas sembuh ya semua.

Diperuntukan kepada tante gw yang sedang sakit dan seluruh umat manusia yang sedang sakit (either itu sakit fisik atopun non fisik).


Green Pegasus

November 19, 2008
2 Comments
GreenPegasus

GreenPegasus

Green Pegasus is open and broad minded person. 
You are steady and calm. 
You also can show consideration to others and have a potential for being a leader.
Although you lack forwardness, you have a natural sense to read other person’s feelings. 
Therefore you posses good personal relationship tactics.
You dislike causing uneasiness between people and will try to cooperate with the others.
You like to take care of other people and are a big brother type. 
You tend to make rush promises though. 
You try to solve matters on your own, and this may stress you.
Your unique personality will attract people and helps you to make effective contacts.
You ought to live life freely without bindings. 
Your purpose of life lies in not staying in one place, and lead varied and exciting life. 
Nevertheless, you look for stability and progress in social life.
If you think too high of your own ways and thinkings, it may lead to failure. 
Interacting with other people will bring in huge success.
If you work on your own on something you enjoy, you will show great talent.

Taken from here
When the first time a saw the page, i just picked up the pegasus one.after that i entered my birthdate and it showed the result.. what a coincidence : GREEN PEGASUS


Posted in ga penting, me

November 10, 2008
Leave a Comment

hmm.. sepertinya gw udah lama ga bersyukur… buat gratitude list dulu ah, atas apa yang harus disyukurin. Sabtu kmaren :

Diberi kesempatan untuk tidur nyenyak terus menikmati bangun siang. Laper.. Masi dapet rejeki, bisa makan ketoprak sambil nonton Sex n the City dari DVD yg gw beli di ambasador. Mulai bosen, buka HP, ada tawaran buat nonton 007 di boskop bareng teman2. Sah. Jam setengah lima gw nonton Quantum of Solace (errr… Ceritanya mah aga2′ maksa, tapi actionnya ajah dinikmatin). Slese nonton, malem minggu masi bisa makan bareng anak2 di tebet. Abis nonton, rejeki masih berlanjut, tiba2 ada tawaran maen futsal. Maen lah gw di de Futsal. Bubaran maen futsal, abis pulang ngangterin si ridwan sajah, sendiri-an di mobil masih ada dia yang menemani sayah berbincang di telepon sambil melewati jalan kalimalang yang malam itu sangat sejuk dan damai sembari diiringi lagu2 dari radio …

Mpe rumah jam 12 malem, mandi n bersih2. Nyalain komputer, buka justin.tv nonton streaming liverpool. Oww… yeah… streaming lancar, keane pun akhirnya ngegolin di BPL, dan liverpool pun menang Tiga nol sodara – sodara… Hari yang indah di tutup dengan tidur yang nyenyak.

What a life…

Thanx GOD


November 7, 2008
Leave a Comment

Gw tau kok’ kalo lo kadang ga ngerti kenapa bisa begini kenapa bisa  begitu

Percaya aja sama yang lo percayain

dont do bad thing to others, do good thing to others

hmm… baiklah…


Posted in me
Next Page »